Что-то сломалось...

Что-то сломалось,
Тихо ушло,
И надорвалось
Сердце моё.
В душу забытую
Тени унылые
Плачут избитые
Слёзы постылые.
Ласка запрятана
В тысячи сундуков.
Ложью запятнана
Наша любовь.
24.09.2010г.


Рецензии
а как ЕМУ ЭТО обьяснить???!!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:29     Заявить о нарушении