Линия судьбы

1 куплет
Осколки памяти в душе, застряли глубоко.Нам не вернуть любовь уже,ушло все далеко!  С утра холодный дождь, наверно это плачет небо. Нарушит правила любви, коварная измена. Никто не может нас понять зачем мы расстаемся. Но кто бы что не говорил к друг другу не вернемся. С улыбкой на лице, всего счастливого желаю, последний поцелуй, тебя я взглядом провожаю!  Друзья меня не узнают, твердят что изменился, а я забил на это все, и словно опустился. В один момент, любовь сдуваеться как шарик, а слезы капают из глаз, и гордость нам мешает. Кто виноват, зачем вы судите так строго, мы разошлись у каждого своя дорога. Смогу забыть, начну я жить опять по новой, не буду прошлое виниться ведь так угодно богу!

Привет
Поверь мне на слово, не стоит слезы лить напрастно, нестоит так страдать, проходят дни и все прекрасно, открой глаза увидишь солнца яркий свет, к тебе вернеться радость и проблем уж больше нет, поверь в себя, остановись пока не поздно, и перестань ты плакать на меня смотря так грозно, ни что не вечно, нужно просто дальше жить, не нужно прошлого альбомы больше ворошить.

2 куплет
В один из ясных дней, моя судьба перевернулась. Я повстречал тебя, в ответ ты мило улыбнулась. Потом звонки, и переписка до утра! Давно знакомое "привет" в конце опять "пока". Простой сюжет, я создавал простые правила, но ты не шла на принципы, и всю любовь загадила. И эти ссоры, нам спокойно жить мешали, и эта ревность, чувства разом затоптали! Но я устал, пойми я тоже не железный, терпел я выходки твои, ты косишься скоблезно! С меня довольно, хлопнув двери закрываю, и ты рыдаешь на пароге, разум затмевая. Ты не найдешь, таких как я на всей планете, я посвещал тебе стихи, и лунные соннеты. Все отдавал, за то что бы была счастливой, уроки делал за тебя и называл я милой. 

Привет
Поверь мне на слово, не стоит слезы лить напрастно, нестоит так страдать, проходят дни и все прекрасно, открой глаза увидишь солнца яркий свет, к тебе вернеться радость и проблем уж больше нет, поверь в себя, остановись пока не поздно, и перестань ты плакать на меня смотря так грозно, ни что не вечно, нужно просто дальше жить, не нужно прошлого альбомы больше ворошить.

3 куплет
Ну вот настал финал, ну что ты скажешь на прощанья, наверно каешься сейчас, листав воспоминанья, я ухожу, от сердца я сменил замок, тебе я больше никогда, не подскажу я код. Хочу забыть, друзья помогут мне опять. Спасибо Максу с Юлькой, что не дали мне раскиснуть, спасибо вам за все, люблю и очень уважаю, так будьте вместе навсегда, я счастья вам желаю! Опять живу свобода голову вскружает, и эта доля никотина, меня расслабляет. Но я нашел свой идеал, прекрастный ангел Оля, она умна, она красива и стройна, когда смотрю я на нее, боже вот это да, ее улыбка, голову мою вскружает, боже, похоже я влюбился!


Рецензии