Ветра много...

Ветра много.
Солнца мало.
Сил чуть-чуть -
Почти устала.
Сорт не первый,
День – последний.
Взгляд  прощальный,
Вечер летний.
Виски сладкий.
Почва тверда.
Все в порядке.
Мысль бесплодна.


Рецензии