Неизбежная...

Неизбежная недоделанность.
Нежелание говорить,
Баловать, приносить подснежники,
Воевать и  вооружить.
Беспричинная безалаберность.
Потеряться, забыть, проспать,
Расплескать самбуки на скатерть
И смолчать.


Рецензии