***

Каскадом эмоции, в колодце вода только по колено,
Слово, кажется, становится панацеей, для излечения всей вселенной.
Переселение душ из человека в хомяка, происходит иногда преждевременно.
Надутые щеки - символ утопии, заблаговременно
Приготовь себе чулан и кладовку, для складирования вещей первой необходимости.
Никогда не думал о близости с первым попавшимся человеком?
Настоящим успехом я подтверждаю свою социальную необходимость,
Близость животного, стоящего впереди в очередь в кассу
Кажется мне прекрасным моментом для самовыражения массы
Невероятного негатива, который скопился за целый день.
Я вижу впереди себя - объект ненависти и источник энергии Дзен.
Если сейчас промолчать и пропустить вперед эту наглую даму,
Я совершенно расклеюсь и уважать себя перестану.
Но свою тару она поставила впереди моих скромных продуктов,
Моё воображение рисует ее в кожаном комбидрессе,
В шипастом ошейнике с замашками баронессы.
Как только она выкатит свою тележку за пределы полномочия охранников,
Есть одно место, которое не видят камеры...


Рецензии