Осенний вечер

Вечер мордой коровы
Тычется в стекло.
Полетела в месяц новый
Баба с помелом.

За рекою дым горою,
Жгут осенний хлам.
Ведьма стукает метлою
Месяц по рогам.

С неба сыплются монеты,
Серебром звеня.
Домовой, увидев это,
Оседлал коня.

Только слышали, как вроде
Кто -то проскакал,
И всю ночь на огороде
У костра икал.

  26 сентября 2010


Рецензии