Что чувствует грешник?

-Что чувствует грешник,
Когда исправлять ему нечем,
Что чувствует грешник,
Когда непонятна вина?

Что чувствует грешник,
Попавший под чёт или нечет,
Что чувствует грешник,
Стирая любви имена...

Что чувствует грешник?
Не знаю, что чувствует грешник,
Но я бы сказал:
`Тяжело, не подняться со дна.`


Рецензии