Лужков. Честь имею, господин Президент

Спасибо, иногда бываю нудным,

Но так хотелось точный знать ответ?

Скажите: Там, в Раю - сегодня ЛЮДНО ?

А то из Ада говорят, что его нет....


Не знаете? На это есть причина?

Виновен сам? И много воровалллл........

Нагнуться? Президент, но я Мужчина!

Пусть даже и доверье потеряллл......


Спасибо, иногда бываю нудным,

Но знаю точный я теперь ответ!

Бывает в жизни иногда Мужчинам трудно,

Зато, мой Президент, бесчестья - нет.


Глаза усталые, свободная походка.

Убьют-посадят... даже и жену?

Имею Честь. Я ВЫБРАЛ ЭТУ ЛОДКУ.

СВОЙ МИР И ДОМ. ЛЮБИМУЮ СТРАНУ.



Из письма Мэра Москвы Юрия Лужков Президенту
Российской Федерации Дмитрию Медведеву

Последние строчки его:
"Уговорить меня подать заявление в отставку `по личной просьбе`
НЕвозможно. за кресло мэра не держусь, но службой москвичам - дорожу.
Искренне Честь имею, господин Президент"


Рецензии