И вновь любовь...

Нету любви, нету огня
Нет нежных слов, лишь одна я.
В осенний вечер у окна
Сидит со мной тоска моя.

Слеза спустилась по щеке,
Заныло сердце в глубине.
И мигом сердце ожило,
Когда увидела его...

Он шел и сам не знав куда,
И вдруг сошлись наши глаза.
И грусть покинула меня,
В тебя влюбилась снова я!


Рецензии