Прессинг. От гейши Катаны

              Стихотворение написано на конкурс Домовёнка Кузи
              "Русские идут!"
              Форум Стихихишкиного Теремка
              http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=333

 

Говорил, что  Русский Новый,
Я поверила ему.
Покупает он обновы
Но, себе лишь одному,

Очень жаден на расходы,
Никогда не скажет мне,
Каковы его доходы,
Ерунда,  или вполне?

Всё бы это я терпела,
Был бы в сексе он мужик.
Но, доходит как до дела -
Сразу брык, и тут же сник.

Оправданий всяких масса
Говорю вам тет-а-тет :
Тех, кто под меня попался
Давит мой авторитет.

Я – красивая девица,
Не изъян – излишний вес!
Невозможно не влюбиться.
Целый день качаю пресс.

Я могу одною левой –
Штангу запросто толкнуть!
На диету я подсела б,
Да, боюсь, усохнет грудь!

У  дружка умишко узкий
Да и перчик  небольшой…
ТАК живу я с Новым Русским -
С покалеченной душой!


Рецензии
Интересно, кто такие фотки снимает или это коллаж?
:)))

Татьянатол   21.11.2010 18:10     Заявить о нарушении
А это пусть будет нашим маленьким секретом....

Академия Гейш   23.11.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.