Огонь любви

Мы купаемся в любви,
и горим от счастья.
А те страстные огни,
нам приносят сладострастья.

Время жизни тает,
мы несёмся в даль.
Сроком скорым увядает,
принося свою печаль.

В тех печалях заболели,
будто в жаре разметались.
Беспокойство поимели,
а порой расстались.

Ох любовь моя печаль,
что так режешь по живому.
Мне поступков этих жаль,
не советую, любому.

Лучше камни обойти,
всё тихонько рассмотреть.
Выход правильный найти,
кризис свой переболеть.

Пусть придёт любовь,
нас кидает в жар и пал.
В жилах закипает кровь,
чтобы, свет любовный засиял.

Время вдруг остановилось,
мы купаемся в любви.
Всё в надеждах обновилось,
нам горят, опять, любви огни.


Рецензии