Сокурсникам

Как грустно сознавать,
Что расстояние
Способно так разъединять.
Как горько понимать,
Что расставания
Не в силах мы предотвращать.

Как сладко верить,
Что влекомые
Друг к другу, мы столкнемся вновь.
И, будто в прошлом незнакомые,
Наговорим так много слов

И будет миг,
Когда забвение
Вдруг устрашится наших глаз.
И в никуда уйдет сомнение,
Что все это в последний раз.

10.03.99.


Рецензии