Автомат

Ты чувствуешь страх, ты чувствуешь боль, но всё это как-то некстати,
Ты двигаешься медленно в сторону дома, просто на автомате.
Тебе сейчас уже все равно, хоть Лена, хоть Маша, хоть Катя.
Ты просто идешь вперевалку домой на нерегулируемом автомате.
И эти кисты и эти посты тебе уже темы не катят,
Ты передвигаешься молча через кусты, на выдуманном самокате.
Пускай все кричат, пускай все стучат, ногами топчут полати...
Я знаю, что доведу свой зад до лежки - на автомате.
Не надо системы мне джи пи эс, не надо глонасса устройства,
Я верю, что бухну тело своё уверенно, а утром будет расстройство.


Рецензии