Если ты ещё есть

Кровоточит душа от царапин и борозд,-
Очень больно любовь оставляет следы...
Если ты ещё хочешь услышать мой голос,
То успей, позвони до ближайшей среды.

Если ты ещё хочешь со мной повидаться,
Позабыв про обиды от прошлой беды,
Если хочешь красиво и ярко расстаться,
То успей, приезжай до ближайшей среды.

Если хочешь простить, если хочешь проститься
Перед тем, как последние рухнут мосты,
Если хочешь хоть на день от боли укрыться,
Постарайся найтись до ближайшей среды.

Сентябрь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.