Белые лошади...

Белые лошади...


Белые лошади- вестники снов,
Светлые образы- вещих стихов,
Скачут во мне- по линии времени,
Свет и огонь- свобода без стремени.

Вижу во снах- на яву страха нет,
Трудно в пути- мы находим ответ,
Древнее имя- фамильный портрет,
Белые лошади- светлый сюжет...

creasign


Рецензии