Пройди, останься, обернись...

Пройди, останься, обернись,
На жизнь посмотришь ты по новой.
И в счастья миг скорей сдержись,
И в трудностях расслабься снова.
И приглушенной тишине
Взвесь все простые «за» и «против»,
Держись на пестрой сей волне,
Не убегай. Так будет проще.
А руки заново скрестя,
Пылая вмиг, сгорая от победы,
Опять забудешь про печаль:
Все просто так, закономерно.

Не знаем, что такое сказка.
Причины кроются везде:
Отсутствие простой лишь ласки
И гордость вещая вполне.
Отсутствие обычной веры:
В бескрайностях забыто все,
Забыли про святую меру,
Здесь каждый помнит про свое.
И нет ни жалости, ни вздоха,
Ни смелой внутренней борьбы.
Мы просто дети тех законов,
Зовемся: Баловни Судьбы.   


Рецензии