было хорошо и не было

иногда не хватает слов
а молчанье еще не пришло -
и я не пишу стихов
и от этого - хорошо

там письмо для тебя, прочти -
вскрой незримый болезненный шов
я тебя не люблю почти
и от этого - хорошо

никого не приручу
принц уходит один, пешком
не умею молчать - не молчу
и от этого хорошо

нет меня, и никогда
не было и не будет

никому не расскажет вода
о нашептанном в августе чуде.


Рецензии
и от этого - хорошо

Чёрная Луна   05.10.2010 04:16     Заявить о нарушении