Многое бывало много будет

Многое бывало много будет.
Если мы друг друга не забудем,
Если все исполнятся мечтанья,
Ну а если нет,так и не надо.
*
Главная мечта уже случилась.
Встретелись мы вместе в этом мире.
А могли пройти обычно мимо
И друг друга вовсе не любили.
*
Ну а остальное,это проза.
Если розы дарят,вянут розы.
На кусте рости им,все же лучше.
Под окном,увитым диким плющем.
*
За окном меняются погоды.
Но весною все всегда моложе.
Расцвели в саду черешни,вишни,
Журавли гнездо свили на крыше.
*
Журавель в колодец опускаю.
И ведро водицы поднимаю.
От любви мое пылает тело.
Обливаюсь,что бы не згорело.
*
И ты тоже милая умойся.
Выпей сока молодой березы.
Солнце заплети в свои косички.
И росу смахни рукой с реснички.
*
В утреннем небе ни облачка.
Солнце пока не взошло еще.
Тихо,тепло,хорошо с тобой
Где-то в глуши,рассвело.
Свет заглянул к нам в окошечко.
Вот земляника в лукошечке.
Еле мурлыкает кошечка.
С блюдечка пьет молоко.
*
10.24.08


Рецензии