Я хотел с тобой

Я ХОТЕЛ С ТОБОЙ
УВИДЕТЬ ВЕСЬ МИР.
А УВИДЕЛ ОБЛАКА.
ЧТО ЛЕТЯТ НАД НИМ.
ТАМ КАРТИНЫ.КАК МЕЧТА
ВОТ ОНИ И НЕТ.
УПЛЫВАЮТ В НИКУДА.
ОСЛЕПЛЯЕТ СВЕТ.
*
НА ТРАВЕ СПИНОЙ,РУКИ РАЗБРОСАВ.
МЫ ЛЕЖИМ С ТОБОЮ РЯДОМ.
НЕБО СМОТРИТ НА НАС.
*
В НЕБО СМОТРИМ МЫ.
НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ.
ТАК ТЕПЛО СОГРЕЕТ СОЛНЦЕ.
ЧТО НЕ ОСТУДИТЬ.
КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ
ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ.
И МЫ ЛЮБИМ ВСЕ И ВСЯ.
И НАС ЛЮБИТ ВЕСЬ МИР.
*
ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
ИЗ ЦВЕТОВ ПОСТЕЛЬ.
МОТЫЛЬКИ ПОРХАЮТ.
СОЛОВЬИНАЯ ТРЕЛЬ.
ПОДНИМАЕМСЯ
НАД ЗЕМЛЕЮ МЫ
И ЛЕТИМ ТУДА
ТАМ.ГДЕ
 НАША ЖИЗНЬ!
*
ПО ТРАВЕ БОСИКОМ БРЫЗГАЕТ РОСА.
МЫ УХОДИМ К ГОРИЗОНТУ
ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ...
9.19.10


Рецензии