На радуге

КАК БЫЛО ВСЕ ТАК СКАЗОЧНО.
ТОГО НЕ ОПИСАТЬ .
ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ
ПЫТАЛСЯ РАЗГОДАТЬ.
ТАМ БЫЛО.ЧТО ХОТЕЛОСЬ МНЕ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ,
ЧТОБ НИКОГО НАЕДИНЕ.
ПОД СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ.
*
ВСТРЕТЕЛИСЬ С ТОБОЮ МЫ НА РАДУГЕ
В НЕБЕСАХ НАД ЗЕМЛЕЙ.
МОРЕ СТРАСТИ РАЗЛИЛОСЬ ПОД НАМИ,ГДЕ
ШТОРМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ПРИБОЙ.
*
КАЗАЛОСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ФАНТАЗИИ НЕ ЖИЗНЬ
ВМИГ ПОЛЕТЕЛО С КРУЧИ ВСЕ.
КУДА-ТО В ПРОПАСТЬ.ВНИЗ.
ОБРЫВ ТАКОЙ НЕМЫСЛИМЫЙ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ.
ВЗОРВАЛАСЬ В НЕБО ИСТИНА-
НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ НАМ!
НАМ ВМЕСТЕ...
*
ПР.
*
О СКАЛЫ НЕДОВЕРИЯ РАЗБИЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ.
ОСТАЛИСЬ НА ПЕСКЕ ОДНИ
РАЗМЫТЫЕ СЛЕДЫ.
А ПЕЛИКАНЫ КРУЖАТСЯ,КАК ПТЕРОДАКТЕЛИ.
ВСЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНО,МЫ-
ПРЕДАТЕЛИ ЛЮБВИ!
9.24.10


Рецензии