Дышу тобой

Я напьюсь Любви
Из святого ручья,
В васильках искупаюсь,
Мечтая!

Я тебя позову,
Ты услышишь меня
И придёшь из далёкого края.

Я послушаю трель
Твоего соловья,
Окунусь в твои ночи и зори!

И серебрянным светом,
Лаская тебя,
Задышу я твоею
Любовью!


Рецензии