Убей

Убей меня простым движеньем глаз
Потоком воздуха, что вызывает колебанья.
Убей меня, давай, как плюнуть раз,
Убей же без соплей и состраданья.
Тяжелым камнем голову пробей,
До адской вони тело разогрей,
Сделай хоть что-нибудь, я не могу терпеть
Чем мучиться надеждой, лучше умереть.


Рецензии