Всё в огонь 2010

Расправить крылья.
Паря над очередной обугленной покинутой планетой.
Ловя на израненные ладони сверкающие капли дождя.
Принимая его во влажную глубину своего тела во тьме.
Бежать улыбаясь, раскинув руки по заснеженной листве городов.
Проповедуя и утверждая власть Любви на Земле.


Рецензии