После ссоры

Друзья мои,куда же вы?
Я-дура!Я-актриса!
Простите мне всю глупость...
Я в ту минуту висла.
Я не хочу всех вас терять,
Без вас мне слишком плохо!
Это всего характер мой,
Врачи здесь не помогут.
Я знаю,что вы без меня
Сумеете нормально.
А вот что делать с этим мне???
Повеситься-реально!
Мне остается лишь одно-
Спуститься ниже гроба
И попросить простить меня.
Сумеете ль?На пробу.
Я знаю,будет трудно вам,
Ведь вы-"младые звезды"!
Но можно ведь попробовать
И посмотреть,что после.
Надеюсь,буду я опять
Смеяться вместе с вами,
А все,что там произошло
Оставим между нами.
Подпишем кровью приговор:
"Что будем всюду вместе,
Не кинем никогда в беде.
Друзья-навеки!Честно!"

декабрь 2007г.


Рецензии