Людям все больше не хватает общения

Людям все больше не хватает общения…
Надо кому-то выливать, сливать свое настроение.
Люди все чаще «добавляют в друзья»
Ни с того, ни с сего, не глядя, не любя.
И все становится таким посредственным,
Неличным, нескромным, недевственным.
И все смещается – пол, возраст, дети, брак,
А ты один консервативен как дурак.
Нам так легко поддаться социодавлению,
Куда труднее одному против течения.
Как важно выделить свою ту золотую,
Прожить одну не одиноко, не впустую.


Рецензии