Счастливый конец

А.В.

Наш счастливый конец освящён
беззаконием пьяных истерик,
Неожиданно сладких измен
сумасшедшим огнём;
Так хотельсь ещё и ещё
продолжать. Вопреки чувству меры,
Был счастливым один только он,
а не те, что потом.

Сумасшедший огонь, что погас
в двух шагах от возможного рая,
Обернувшись житейской трухи
повседневным дождём,
Не забыт. Потому и сейччас,
обо всём остальном забывая,
Я тебе посвящаю стихи,
а не тем, что потом.

07.09.2010


Рецензии
Интересная форма и глубокое содержание.
Мне нра.

Бензо   29.03.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.