Сон прекрасный

Я увидел сон прекрасный, светом горизонт залит
Ветер легкостью дыханья в светлых небесах парит
Предо мной полей просторы, светлый день покой хранит
Солнца свет земли касаньем, светом по полям  скользит
И своим прикосновеньем он поля все золотит
И пшеницы поле светом он дыханьем колосит
Я увидел сон прекрасный, в каждый миг лишь света гладь
По полям, где свет струится, где покой и благодать
Где в походке моей легкость, трав касание принять
Я готов в своей улыбке Мира Вечность осязать
Где просторы свет колышет, аромат не передать
Трав и солнца запах дивный и свободы ветер легкий
Я готов в себя принять
Где я вечно молод, счастлив, взор мой ясен, светел взгляд
И улыбки ярким светом по губам моим скользят
Где со мною Света Вечность, где храню свои мечты
Взгляд мой длится бесконечность, свет храню, свой красоты
Где свободу я вмещаю, путь просторов, даль Миров
Где я в Вечности взлетаю лишь на крыльях светлых снов
Где я в каждый миг свой счастлив, в Света Вечного лучах
Каждый вздох мой длится вечность и улыбка, где в очах
Где ко мне прикосновеньем, Свет со мною говорит
Вечности ко мне касаньем, волшебство свое творит
И в дыханье ветра светлом, воздух легкость всю вместит
Светлой мыслью над землею, хоровод цветов парит
Где в дыханье лишь свободу, свет Души моей хранит
И полей моих просторы, взгляд мой светом озарит
Я увидел сон прекрасный, ощутил я Вечный Свет
И в Душе моей остался ощущений яркий след
И теперь храню его я, среди Вечности Миров
Света волшебства касанье, что принять в Душе готов!


Рецензии