краток миг творения

Я чувствую как лопается кожа
и кровь ручьём струится в мир иной,
который стал на краткий миг дороже,
когда столкнулся с этой тишиной.

О ты, непостоянное созданье,
что вечно тщилось чем-то новым стать,
так долго, так успешно удавалось
потерянную душу подменять.

Я вижу, этот раунд проиграю -
зашли уже последние лучи,
но всё же, снова тихо засыпая,
запоминаю, где летели мы ...
 


29.07.2010


Рецензии