Душа мужская живёт Надеждой вечной!

Душа мужская живёт надеждой вечной,
на взаимную Любовь, надеясь женскую,
а коли, нет её, Любви ответной женской,
Душа теряет волю к совместной жизни
с Женщиной, которая себя лишь любит,
а не Мужчину, Жизнь Ей и Судьбу свою
Ей, Женщине Любимой, и Душу посвятивши –
Душа мужская до самой смерти мается
без Любви взаимной и ответной женской
хоть в браке, в сожительстве, в разводе!


Рецензии