Электрик

ЭЛЕКТРИК

Пять столбов за 10 минут
Электрик держал в напряге
Пока избавлялся от линий пут
Пока оказался в дрязге.

Пока исправлял передач механизм,
Пока от столбов заряжался
При этом ещё не смотреть сверху вниз
Под ними асфальтная трасса.

Вот так и висели все 10 минут,
Пока не спало напряженье,
Пока в проводах заряжается чуть
Ремонта момента теченье.
23.02.10.


Рецензии