Там, Где теряется след моих ног

Все выше и выше
По хребту спинному
Холодок
Словно кто-то за меня дышит
И осталась равнина
Далеко внизу
Там
Где теряется след моих ног
И здесь наверху
Я открыт ветрам  и отчаянью
Лежу на снегу
Обессиленный и раскаянный
В том,что уже не помню
И я призываю к себе
Льва,орла
И иноходца-мустанга.
И в душе,
Укрытой эдельвейсом
Под снегом и льдом вековым
Вырывается рык
Из центра по всем истокам
Заполняя все мое существо
Волей
Силой
И целью
И я бросаюсь вниз
К равнинам
Еле сдерживая
Всепоглощающую
Упоительную
Силу
Духа и тела...
И еще чего-то свыше меня...
И уже на полпути к равнине
Я прыгаю вниз по склону
С рыком львиным
Превращающимся в клекот орла
Неотразимо терзаю лапами воздух
В прыжке
И они обрастают могучим оперением орла.
И я взмываю теперь уже вверх и вверх...
Вверх и вперед...
Обжигая могучими ударами крыльев воздух
Сгущая его звенящей скоростью полета
Все небо словно мои мускулы
Весь воздух в груди моей
И если я его не выкрикну клекотом орлиным,
Упадет все,что имеет кубический сантиметр роста.

Я парю,разрывая воздух
Время от времени львиными ударами крыльев.
Высматриваю цель
Обозревая все пути подхода...
И камнем
Веры
Падаю вниз
На самый край равнины

Едва коснувшись земли
Взрываю копытами плоть
свежей травы
И мчусь,
толкая Земной шар назад
В прошлое

Я могучий лев
Я зоркий орел
Я мустанг-иноходец


Рецензии
Как хорошо и сильно, Валид!
А однажды я стану Ветром!:)

Неизвестная Корейская Поэтесса   26.09.2010 08:57     Заявить о нарушении