Как лучик солнца ясным днём

Как лучик солнца ясным днём,
Как дуновенье ветерка,
Обнимет ласковым огнем
Родная детская рука.

Подарит самый звонкий смех
И самую прекрасную улыбку
И в этот миг ты любишь всех,
Простишь обиду и ошибку.

Нет лучше ничего на свете
Ведь в этом смысл и продолженье рода
когда твои смеются дети.
Спасибо, мудрая природа.


Рецензии