***

Мне просто не хотелось ждать
Ни дня до нашей первой встречи.
Мне было бы заняться нечем,
Лишь дни пустые заполнять
Тоской, усталостью и ложью:
Вот ты пришел и где-то там
Стоишь, не понимая сам,
Зачем, но сдвинуться не можешь.
И я шагнула в темноту,
Боясь ее, боясь до жути,
Что ты уйдешь за полминуты
До встречи в городском саду.


Рецензии