Гордость

Но я осталась не одна.
Спасибо, Гордость, я довольна,
Что мне совсем немного больно,
Что не даешь испить до дна
Всю эту боль, всю злость, всю слабость
И муку раздразнить верней,
Что я не вызываю жалость
В глазах завистливых людей.
Спасибо, что ты есть такая
Во мне, что не даешь упасть.
С тобой я побеждаю страсть.
Благодарю… и проклинаю!


Рецензии