ради вашей нежности

21.09.2010

ради одной крупинки
твоей нежности
я готова упасть
в любые пропасти,
перейти любые дороги.
хоть тебе со мной
не по пути.
только милый,
ради бога, не печалься.
засыпай наконец,
и..не грусти.


Рецензии