Эта земля

Сыпь,
Блеск в глаза,
Нет,
Ты не слушаешь меня,
Ты пытаешься что-то сказать.

Я, и не мечтаю даже,
Что-то разобрать,
И, расставить по полкам то,
Что ты когда нибудь скажешь.

И, слова ли это?
Если сыпется что-то из губ,
Может, это слюна,
А, может, сигаретный пепел,
Дошёл до такого дна.

Ведь, к тебе прицепиться,
Значит жить без оргазма,
И спазма,
Или, просто умереть,
В окоченении других глаз.

Уже и рассветы,
Не могут дождаться,
Твоего сна,
И улетают с ветром,
В невидимый райский сад,
Не давая вопросов, без ответа,
Постоянно себя скрывают,
Вскрывают ночи,
Сочные дни,
Порево сочное,
Головы мочой, да кровью замоченные,
Твоей кровью,
Кровью твоею,
Матом ненасытным,
Всё вокруг кроют,
Как кроет снег, зимою,
Твои распохабленные,
Не пахотые, не жатые,
Места


Рецензии