если тебе все равно просто иди бухай

мимо подъездов, мимо аптек
между книжных витрин
где остался прошедший век
в сотнях стихов и картин

мимо плакатов, мимо вранья
меж голубиных стай
где переулки под крики бонья
эхом вторят "зиг хай!"

если тебе все равно
просто иди бухай


22.05.10


Рецензии