А черный- это ведь не цвет...

А черный-это ведь не цвет,
Лишь поглощенье света.
Я не ищу уже ответ,
Не надо мне ответа.
Проблемы?Так они нужны,
И без проблем нам скучно.
Решения,что так важны
Приходят все беззвучно.
И делай всё,что можешь ты,
А дальше- будь,что будет!
Твои хрустальные мечты
На перекрестке судеб...
А звезды?3везды подождут.
Я попрошу об этом.
Веками они свет несут
Сквозь поглощенье света.
Не важно,сколько и когда.
Мы все дойдем до точки.
Я вот оставлю на года
Свои живые строчки
И лучше не тонуть,а плыть.
Мы живы- значит будем жить!


Рецензии