Напрасно

Напрасно ты плачешь теперь.
Надежды лелеешь напрасно.
Люмен в наушниках. Бред-
Напрасно решили встречаться.
Напрасно в зеленых глазах
Любовь прочитать ты старалась.
Безвыходность, хаос и страх.
Прощай позабытая радость.
Напрасно о встречах молить.
И в улицах ищешь напрасно.
Напрасно писала стихи
И в мыслях: 'люблю' всё шептала.


Рецензии