Постулат

Она встаёт с рассветом ленивых небес.
И смотрит на небо, усталый прогресс.
Огненный шар горит так же ярко,
Как сердце мое, ушедшее в пятки.
Мелькающий дождь,
Он сердцу знаком.
Наводит на мысли, скрыв море из слез.
День за днем проходили года,
Жизни моей постулата одна.
Я так хочу забыть забытьё,
Что душу давило, щемило и жгло.
Сменив гнев на милость и ангелом стать,
Знать радость всей силы,
Забыв слово страх.
Таинственный образ явился из тьмы,
Чтоб ведать невеждам тайные сны.
Шепчет ветрами пустынный аврал,
Так, чтоб боялись гневных преград.
Звездное небо подскажет нам путь.
Дорогу поведают, миром зовут.
Засыпая закатом, встав снова в рассвет,
Она продолжает раскрывать тайны небес.


Рецензии
Очень понравился*)
так призрачно...таинственно!

Мария Рубищева   04.01.2011 01:45     Заявить о нарушении