Мы, наверно, не в той стояли очереди...

Мы, наверно, не в той стояли очереди,
Когда раздавали "Дорогу домой",
Оттого и подобны усталой лошади,
Перегрыздь удила пытающейся тайком.

Все неймется нам, беспокоится
И неволится тут и там,
Настроение, как ежик, колется.
Всем ведь сестрам да по разным серьгам.

Все мы вечными путешествиями
Замостить пытаемся пути.
Вот бы справиться с происшествиями
И заснуть на чьей-то груди.

Вроде ластимся, тут же колемся,
То мурлычем, то - дикая рысь.
Сквозь барьеры усталая конница.
Эй, ты там! Ты на нас не гневись.


Рецензии