Не суди меня строго, прошу

Не суди меня строго, прошу,
Приходи к моему шалашу,
Посиди у костра моего,-
Больше нет у меня ничего.

Когда будет сотни купюр-
Рядом будут- тысячи дур.
Но не будет огня твоего,
И уютного шалаша моего.

И взалкаю в плену у купюр,
И в объятиях бездушных дур.


Рецензии