чёрные тоннели

и в этой пустоте,знаешь,было так темно
за окнами мелькали провода подземки
и ты как будто рвал их у меня внутри
когда сползала я на пол безликой,неприятной мне платформы.

а я искала что-то там в глубинах темноты,прапахнущей толпою
руками так предательски запахнувшими луком и тобою
я всё пыталась преостановить ненужные страдания
так и оставшись гулять..так хотелось увидеть эти чёрные прекрасные созданья.тоннели


Рецензии