Хм. Июль 2010г

Скажи мне, друг,
Откуда любовь и ветер?
Что будет, если вдруг
Мир не будет светел?

Скажи, что делать в миг разлук,
Что делать, если люди врут,
И что, когда всё падает из рук,
Когда слова совсем пройдут..?

Когда расстанемся с тобой,
Мы будем вместе в танце..
Зачем кричать "постой"?
;Ведь мы не в школьном ранце..


Рецензии