Так и сяк тебя склоняю

ПАДАЯ,     ищу опору
в ПАДЕЖАХ,
пробираясь через горы -
боль и страх.

ИМЕНУЮ: Ты - мой снова,
в РОДАХ бьюсь,
ОТДАВАЯ Тебе слово,
ТВОРЮ Тебя, смеюсь.

и Тебя же ОБВИНЯЮ,
ПРЕДЛОЖИВ...
так и сяк Тебя СКЛОНЯЮ -
был бы жив!...


Рецензии