Где-то жизнь. Июль 2010г

Где-то люди.
Где-то мысли.
Где-то птицы.
Где-то...Близко.

Где-то корабли морской пехоты.
В реках слишком быстро бегут воды.
Где-то апельсины детям раздают,
Где-то футболисты по мячу ногами бьют.

Где-то в мире кто-то умирает.
Ну а кто-то семена в свой сад сажает.
Где-то музыканты ноты оживляют.
На порывах неба птицы в облаках летают...


Рецензии