Лето-лето

Это лето-лето,
Песни до рассвета!
Радость закружила,
Счастьем опьянила!
Было так красиво,
Было... очень мило.
Что-то не сложилось,
Осень наступила.

Это лето-лето
В переливах света
До конца пропето,
Не жалей об этом.
Не было тумана,
Не было обмана,
Наступила осень…
Она придёт, не спросит.

Это лето-лето
Радостью согрето!
Лето не обманет,
Лишь печальней станет.
Это лето-лето
Солнечного света!
До свиданья, лето,
Я тобой согрета.

Это лето-лето
Солнечного света!
До свиданья, лето,
Я тобой согрета.

Это лето-лето
Солнечного света!
До свиданья, лето,
Я тобой согрета.
       ________   25.09.2010.


Рецензии