Задумалась...

"Жизнь состоит в том,чтобы чувствовать каждое её мгновенье.

В том, чтобы жить,зная ради чего и ради кого мы живём.

Жизнь можно назвать везением.

Жизнь... все мы о ней в своих песнях поём..

И пусть будет ярко светить солнце над нашими головами,над головами наших детей..

Пусть будет пролито миллиарды литров дождей, чтобы ощутить прохладу и свежесть каждого вздоха суеты этой вечности человеческих глаз....."


Рецензии