Наша ночь...

Нежится ночь в постели,
Хитро прищурив глаз...
В мягких тонах пастели
Кто-то рисует нас.

Сказочно и тревожно
Сон замещает явь...
Боже, от истин ложных
Душу мою избавь!

Чтоб не пугливой ланью
С милой я был в ночи,
И на костре желанья
В грусти бы не почил.

Чтобы не помнил грубых,
Ждущих одних утех,
Чтобы забыли губы,
Как называли тех...

Дай мне и сил, и страсти -
Вспомнить, что я любим,
Страхом глаза не засти,
Разумом не губи...

И от касаний нежных
Чутко дрожащих губ -
Зелен я стал, как прежде,
И безмятежно глуп...


Видео:

http://youtu.be/4SiQ_GjrnRE


Рецензии