Замечталась. Август

Лай собак в ночи.
Звёзды путь нам освещают.
Ты сейчас не спишь.
Птицы в небесах летают..

Красота вокруг.
Мир такой чудесный.
Звёзды падают вдруг,
Превращая прозу в песню.

В мыслях ты со мной
В облаках летаешь,
В жизни я с тобой -
Ты это прекрасно знаешь.

Проливается солнечный свет на тебя.
И лучи обнимают, лаская.
Наблюдаю за этим, наверное, зря.
Улыбаюсь тебе я, влюбляясь...


Рецензии
Дорогая Камелия, удачи Вам в любви, творчестве и жизни! Вячеслав Сергеечев.

Вячеслав Сергеечев   27.10.2010 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

К.

Кам Рома   28.10.2010 22:39   Заявить о нарушении